أصابع الجلاش بالمكسرات
نصف كيلو جلاش
- 250 سمن سائل
- 150 مكسرات مشكلة
- 200 جم شربات " قطر " ثقيل بارد
الطريقــــــــــه
- ضيفي 2 ملعقة شربات علي المكسرات حتى تتماسك جيداً
- افردي الجلاش ثم اقطعه طولياً لـ3 أو4 شرائح حسب السمك المراد
- خذي من كل مجموعة شرائح ورقتين فقط وادهنيهم بالزبد ثم ضعي المكسرات علي الطرف
- اقفلي ورقه الجلاش علي الحشوة من جهة اليمين ثم من جهة اليسار ثم لفيها رول واقطعيها حسب السمك المراد
- ضعيها في صينية مدهونة بالزبد ثم ادهني وجهها زبدة
- ادخلي الصينية الفرن إلى أن يحمر وجهها ثم ضعي القطر " الشربات "
- وصحتيييين ^_^
0 التعليقات:
إرسال تعليق