Blogger news

السبت، 16 يونيو 2012

طريقة عمل دجاج كنتاكي وسر الخلطه ^_*

11:34 ص


طريقة عمل دجاج كنتاكي وسر الخلطه ^_*






المقاديـــــــــر


أفخاذ دجاج
مياه غازية 
بيكربونات الصودا
سكر


مقادير الخلطة


3  بيضات
ملح
فلفل أحمر حار ناعم حسب الرغبة لكي يعطي نكهة ولون ذهبي أثناء القلي
طحدقيقين 
خبر مطحون ( بقسماط )


الطريقــــــــــه


أولا نضع الدجاج في وعاء ونصب فوقها  المياه الغازية وبيكربونات الصواد وقليل من السكر ونتكرها لليوم الثاني ( هذه الخلطة السرية للدجاج الكنتاكي 
ملاحظة ( وضع المياه الغازية في الدجاج لا كي لا يأخذ وقت في القلي في الزيت فقط خمس دقائق وستلاحظين أن الدجاج بدأ من الخارج يتفتح أو يتفتفت تخرج منه مثل الشعيرات )


بعد إخراج الدجاج من المياه نضعها في الدقيق ونضغط عليها ثم نقوم بوضعها في خلطة ( البيض والفلفل والملح ) ثم نضعها في الخبر المطحون ونضغط عليها قليلا.


نضع الدجاج في زيت عميق لمدة خمس دقائق أو 6 دقائق ستلاحظ أن الدجاج استوى من الداخل والخارج وذلك نظرالوجود المياه الغازية التي تم وضعها في الدجاج.





وصحتيييين ^_^


0 التعليقات:

إرسال تعليق