Blogger news

الجمعة، 22 يونيو 2012

سمكـــ مقلى مع أرز صياديه

4:06 م


سمكـــ مقلى مع أرز صياديه


 




تنظف السمكة وتقسم الى قطع متوسطة
وتتبل بـ ملح + كمون + ليمونتين + شوية بهارات
وتوضع بالثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل ..
بعد ما تطلعها نغمسها بالدقيق .. واخيرا نقليها ..


مقاديـــــر أرز الصياديه



بصلتين تقطع وتحمر على النار حتى يصبح لونها بني


ويوضع معه ورق غار( لاور ) ومكعب ماجي وملح وبهاراتك المعتادة



ثم تضعين الأرز وتطبخينه ..


وبعد ما يخلص الأرز تضعينه بصحن التقديم مع السمك ..



وصحتييييييين ^_^

0 التعليقات:

إرسال تعليق